Angebote und AG's - Marylandschule

Angebote und AG's

Englisch-AGs; Kunst AGs
Liebe Eltern, liebe Englisch-Kids, liebe Künstler
Leider können wir in diesem Schuljahr pandemiebedingt keine AGs anbiesten. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage bald verbessert und wir mit zusätzlichen Angeboten die Schulzeit der Schüler noch interessanter und bunter machen können.

Schulbibliothek

"Das Paradies habe ich mir immer als eine Art Bibliothek vorgestellt.“
Jorge Luis Borges

Öffnungszeiten: momentan geschlossen

Den Antrag für den Bibliotheksausweis und die Bibliothelsregeln findet Ihr hier oder fragt in der Bibliothek nach.

Viele Eltern fragen uns immer wieder, ob sie denn noch Bücher spenden können. Ja, wir freuen uns auch weiterhin über jede Spende (Bücher, Comics, Videos, Spiele, DVDs und MCs). Am liebsten ist es uns, wenn die Bücher nach der neuen deutschen Rechtschreibung gedruckt sind. Wer Lust hat, kann einen Spendenzettel mit seinem Namen vorn ins Buch kleben, diese gibt es im Sekretariat oder hier.

Wer sich für die Entstehungsgeschichte unserer Bibliothek interessiert, klickt hier.