Förderverein - Marylandschule

Es liegt in unserer Hand,
den Spielraum der Schule zu erweitern
und aus Wünschen Möglichkeiten zu machen.

Engagieren Sie sich!

Machen Sie mit!

Werden Sie Mitglied!

Wir...
… sind ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der Schule.
… unterstützen die Schule bei ihren erzieherischen und kulturellen Aufgaben, die über die reine Wissensvermittlung hinausgehen.
… fördern Sachmittel und Schulveranstaltungen (Klassenfahrten und Klassenausflug für die ganze Klasse) zum Wohle der Schüler.
...helfen bei der Organisation und Ausrichtung von Schulfesten und anderen gemeinsamen Veranstaltungen der Schule.
...organisieren Vortragsveranstaltungen von allgemeinem und schulspezifischem Interesse für Eltern und Schüler.
...unterstützen die Öffentlichkeitsarbeit der Schule.

1. Vorsitzende: Bianka Ludwig
2. Vorsitzende: Katja Antal
Schriftführer: Bert Ludwig
Kassenwartin: Kerstin de Vries

Förderverein der Marylandschule e.V.
-Vorstand-
Rhode-Island-Allee 70

Mail: Foerderverein@marylandschule.de
Hinweis: Informationen zur Kostenübernahme einer Klassenfahrt oder Klassenausfluges für einzelne Schüler durch offizielle Ämter finden Sie  hier.
Auch Frau Laurent die Schulsozialarbeiterin an der Marylandschule, steht ihnen gerne bei Fragen zur Förderung einzelner Schüler als Ansprechpartnerin zur Seite.
Wenn Sie uns helfen möchten, den Kindern an unserer Schule ein angenehmes Umfeld zu schaffen und zu erhalten, dann freuen wir uns über Ihren Beitrag. Ihr Engagement macht den Unterschied.

Engagieren Sie sich!

Sie unterstützen uns indem Sie:
Spenden
Wir freuen uns über jede Spende. Bitte sprechen Sie uns an oder schicken uns eine Mail an foerderverein@marylandschule.de .
Unsere Bankverbindung:             Förderverein der Marylandschule e.V.
Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen
BIC KARSDE66
Hinweis: Sowohl Mitgliedsbeiträge als auch Spenden an uns sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhalten Sie für Spenden über 100,- € gern eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt. Bei Beträgen darunter ist eine Kopie des Einzahlungsbeleges für das Finanzamt ausreichend (EStG § 10b).

Machen Sie mit!

Bildungsspender
Starten Sie Ihre Online-Einkäufe über www.bildungsspender.de/marylandschule und sammeln Sie mit Ihren Einkäufen ganz einfach Spenden für unsere Einrichtung.
Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen
Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter Bildungsspender.

Helfende Hände
Sie können uns auch durch Ihre Tatkraft bei der Durchführung von Projekten und Festen helfen. Fleißige Hände und gute Ideen sind uns immer herzlich willkommen.

Altpapier sammeln
Füttern Sie unsere beiden Container vor der Marylandschule mit Ihrem Altpapier. Der Ertrag kommt direkt unseren Kindern zu Gute.

Werden Sie Mitglied!

Mitglied werden
Mit einem Mindestjahresbeitrag von derzeit 6,15 Euro können Sie im Förderverein der Marylandschule Mitglied werden und Ihre Kinder fördern.
Drucken Sie sich gleich die Beitrittserklärung aus und geben Sie sie ausgefüllt in der Schule ab.