Förderverein - Marylandschule

Liebe Englisch-Kids, liebe Künstler, liebe Eltern,

hoffentlich seid Ihr und Eure Familien gesund und wohlauf und konntet trotz der besonderen Situation die Osterferien genießen. Wie Ihr sicher schon erfahren habt, bleibt die Schule noch eine weitere Zeit geschlossen. Es tut mir leid, Euch mitteilen zu müssen, dass somit natürlich auch keine AGs stattfinden können. Ob und wann wir diese wieder anbieten, können wir leider heute noch nicht sagen. Wir werden Euch umgehend informieren, sobald es Neuigkeiten hierzu gibt.

Passt gut auf Euch auf und bleibt gesund.

Bianka Ludwig
Liebe Fördervereinsmitglieder,

ich hoffe, Ihr seid alle gesund und hattet trotz allem eine erholsame Osterzeit. Die aktuelle Situation stellt uns alle vor große Herausforderungen und es bleibt uns leider momentan nichts anderes übrig, als abzuwarten. Alle Aktivitäten und Versammlungen, die durch den Förderverein organisiert und durchgeführt werden, müssen ausgesetzt werden. Dazu zählen unter anderem auch die Jahreshauptversammlung.  Ich bitte hierfür um Verständnis und Geduld.

Beste Grüße und bleibt gesund.

Bianka Ludwig
Es liegt in unserer Hand,
den Spielraum der Schule zu erweitern
und aus Wünschen Möglichkeiten zu machen.
Wir...
… sind ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der Schule.
… unterstützen die Schule bei ihren erzieherischen und kulturellen Aufgaben, die über die reine Wissensvermittlung hinausgehen.
… fördern Sachmittel und Schulveranstaltungen (Klassenfahrten und Klassenausflug für die ganze Klasse) zum Wohle der Schüler.
...helfen bei der Organisation und Ausrichtung von Schulfesten und anderen gemeinsamen Veranstaltungen der Schule.
...organisieren Vortragsveranstaltungen von allgemeinem und schulspezifischem Interesse für Eltern und Schüler.
...unterstützen die Öffentlichkeitsarbeit der Schule.

Engagiert Euch!

Macht mit!

Werdet Mitglied!

VORSTAND

1. Vorsitzende: Bianka Ludwig
2. Vorsitzende: Katja Antal
Schriftführer: Bert Ludwig
Kassenwartin: Kerstin de Vries

Förderverein der Marylandschule e.V.
-Vorstand-
Rhode-Island-Allee 70

Mail: foerderverein@marylandschule.de
Hinweis: Informationen zur Kostenübernahme einer Klassenfahrt oder Klassenausfluges für einzelne Schüler durch offizielle Ämter findet Ihr hier. Auch Frau Laurent, die Schulsozialarbeiterin an der Marylandschule, steht Euch gerne bei Fragen zur Förderung einzelner Schüler als Ansprechpartnerin zur Seite.
Wenn Ihr uns helfen möchtet, den Kindern an unserer Schule ein angenehmes Umfeld zu schaffen und zu erhalten, dann freuen wir uns über Euren Beitrag. EuerEngagement macht den Unterschied.

Engagiert Euch!

Ihr unterstützt uns, indem Ihr:

Spenden
Wir freuen uns über jede Spende. Bitte sprecht uns an oder schicken uns eine Mail an foerderverein@marylandschule.de .
Unsere Bankverbindung:             Förderverein der Marylandschule e.V.
Sparkasse Karlsruhe-Ettlingen
BIC KARSDE66
Hinweis: Sowohl Mitgliedsbeiträge als auch Spenden an uns sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhaltet Ihr für Spenden über 100,- € gern eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt. Bei Beträgen darunter ist eine Kopie des Einzahlungsbeleges für das Finanzamt ausreichend (EStG § 10b).

Macht mit!

Bildungsspender
Startet Eure Online-Einkäufe über www.bildungsspender.de/marylandschule und sammelt mit Euren Einkäufen ganz einfach Spenden für unsere Einrichtung.
Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen.
Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter Bildungsspender.

Helfende Hände
Ihr könnt uns auch durch Tatkraft bei der Durchführung von Projekten und Festen helfen. Fleißige Hände und gute Ideen sind uns immer herzlich willkommen.

Altpapier sammeln
Füttert unsere beiden Container vor der Marylandschule mit Ihrem Altpapier. Der Ertrag kommt direkt unseren Kindern zu Gute.
Eine große Bitte, zerlegt oder faltet die Kartons, so passt mehr in unsere Container.

Werdet Mitglied!

Mitglied werden
Mit einem Mindestjahresbeitrag von derzeit 6,15 Euro könnt Ihr im Förderverein der Marylandschule Mitglied werden und Eure Kinder fördern.
Druckt Euch gleich die Beitrittserklärung aus und gebt sie ausgefüllt in der Schule ab.