Ganztag mit den Löwen - Marylandschule

Ganztag mit den Löwen

Rhein-Neckar Löwe in der Marylandschule

Kinder der 3. und 4. Ganztagsklassen erlebten am 21.05.2019 eine Sportstunde der besonderen Art. Handballnationalspieler Vladan Lipovina (Montenegro) von den Rhein-Neckar Löwen schlüpfte in die Rolle des Sportlehrers und brachte den Kindern Handballspielen  bei. Zunächst wurden die Kinder in die Rhein-Neckar Löwen-Farben gekleidet. Das Gelb war in der Sporthalle die dominante Farbe. Nach fast 90 Minuten intensivem Training mit spannenden Übungen, neuen Fertigkeiten und natürlich einer gehörigen Portion Spaß ging es zur Autogrammstunde. Alle Kinder der Schule konnten sich ein Autogramm geben lassen. Die Ganztagskinder, die an der Trainingsstunde teilnahmen, erhalten einen kostenlosen Eintritt in ein Bundesligaspiel der Rhein-Neckar Löwen. Vielen Dank an die Rhein-Neckar Löwen mit Herrn Krämer vom Marketing und unserem ehemaligen Erzieher Knut Mausolf, die den Ganztagskindern diesen unvergesslichen Schulvormittag an der Marylandschule ermöglichten.