Kollegium - neue Homepage

Hauptmenü:

Die Schulleitung der Marylandschule

Rektor ist Herr Johannes Ruckenbrod,

Konrektorin ist Frau Kerstin de Vries.

Lehrerkollegium
Die Kinder der Marylandschule werden von ca. 30 Lehrkräften unterrichtet. Dabei sind die Schulleitung, die Lehreranwärterin, die FachlehrerInnen und die kirchlichen Lehrkräfte mit eingeschlossen.

ErzieherInnen

Die Ganztagsklassen werden von 5 Erzieherinnen/ Erzieher begleitet, die an Nachmittagen außerhalb der Unterrichtszeit die Kinder betreuen. Nach 16:00 Uhr werden Kinder nach Bedarf und Anmeldung ebenfalls durch Erzieher bis 17:30 Uhr betreut.
In der Rahmenbetreuung von 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr und 12:20 bis 13:10 bzw. 14:00 Uhr werden die Kinder von Erzieherinnen in Klassenzimmern verlässlich betreut.

Frau FRANZ
verwaltet und organisiert viele wichtige Angelegenheiten der Marylandschule. Sie steht mit Rat und Tat als Ansprechpartnerin zur Verfügung.
Telefon: 0721/ 133- 4560
Fax: 0721/ 133- 4373

Die Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montag bis Freitag von       07.30 - 12:00 Uhr

und Termine nach Vereinbarung

Unser Hausmeister ist Herr Maier.
Er ist
für unser Schulhaus und für die Außenanlage verantwortlich.
Telefonisch ist er unter 0151/55032869 erreichbar.