Sommerferien - Marylandschule

Sommerferien und erster Schultag nach den Ferien

Der letzte Schultag vor den Ferien ist Freitag, der 26.07.2019. Wir starten nach Stundenplan der Klassen. Chor findet NICHT statt. Um ca. 10:40 Uhr findet wieder ein ökumenischer Gottesdienst statt. Alle sind herzlich eingeladen. Die Kinder, die nicht am Religionsunterricht teilnehmen, werden beaufsichtigt. Unterrichtsende ist für alle Kinder um 11:20 Uhr. Die Kinder im Hort und der ergänzenden Betreuung werden ab 11:20 Uhr dort betreut.

Wir wünschen allen erholsame Ferien und ein gesundes Wiedersehen im September. Den Viertklässlern wünschen wir einen erfolgreichen und guten Start in der weiterführenden Schule.

Schulbeginn nach den Ferien ist Mittwoch, der 11.09.2019. Die Ganztagsklassen beginnen um 07:45 Uhr (Unterrichtsende 16:00 Uhr). Die anderen Klassen haben Unterricht von 08:30 Uhr bis 12:10 Uhr. Alle Betreuungen sind eingerichtet.