Über uns - neue Homepage

Hauptmenü:

Wir...

… sind ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der Schule.

… unterstützen die Schule bei ihren erzieherischen und kulturellen Aufgaben, die über die reine Wissensvermittlung hinausgehen.

… fördern Sachmittel und Schulveranstaltungen (Klassenfahrten und Klassenausflug für die ganze Klasse) zum Wohle der Schüler.

...helfen bei der Organisation und Ausrichtung von Schulfesten und anderen gemeinsamen Veranstaltungen der Schule.

...organisieren Vortragsveranstaltungen von allgemeinem und schulspezifischem Interesse für Eltern und Schüler.

...unterstützen die Öffentlichkeitsarbeit der Schule.

Es liegt in unserer Hand, den Spielraum der Schule zu erweitern und aus Wünschen Möglichkeiten zu machen.

Engagieren Sie sich - kommen Sie zum Förderverein - machen Sie mit!

1. Vorsitzende: Bianka Ludwig

2. Vorsitzende: Katja Antal

Schriftführer: Bert Ludwig

Kassenwartin: Kerstin de Vries

Unsere Satzung können Sie hier downloaden.

Förderverein der Marylandschule e.V. Karlsruhe
-Vorstand-
Rhode-Island-Allee 70

E-Mail: Foerderverein@marylandschule.de

Hinweis:

Informationen zur Kostenübernahme einer Klassenfahrt oder Klassenausfluges für einzelne Schüler durch offizielle Ämter finden Sie  hier.

Auch Frau Laurent die Schulsozialarbeiterin an der Marylandschule, steht ihnen gerne bei Fragen zur Förderung einzelner Schüler als Ansprechpartnerin zur Seite.